Игры любви

Максим Розенштейн
Предисловие.
Да! Нет!
Да! Нет!
Я подумаю!
Нет! Да!
Нет! Да!
Ферлибр. Подпись. Отказ
Душою в холод и мраз
Разумом в месть и экстаз
Сердцем жизни рушу каркас

Теперь к истории

И да,и нет
И да,и нет
Друг без дружбы
Любовник без любви
И нет,и да
И нет,да

Поиграю сегодня с другим
Не смывая коварный свой грим

А людей меняют лишь фильтры
Фильтры души
И мы оба знаем что это игры
Игры любви
Один здесь получает верх удовольствия
Любви продовольствия

Другой страдает
Себя убивает
В конце умирает

Его хоронят, «как надо»
С позором,местью и злом
За новую пару нагло
Выпивает народ весь ром.

Нет!
Нет!
Нет!
Нет!
Нет!
Категорическое
Живое
Истерическое
Сверх-святое
Но на деле
До смеха
Простое
Простое,тяжелое нет!