Ноябрь

Лариса Черноморец
Солнца нет, а листьев ворох
Всё летит - летит по небу,
Засыпают листья город -
Ноябрю все на потребу.

Голосов не слышно птичьих -
В елях прячутся наверно.
Настроенье моё лично -
Снова пасмурно и скверно.

Ледяною коркой лужи
Во дворе моём покрыты,
Скоро зимние к нам стужи
Прилетят, давно забыты.

Небо -  пасмурно и серо,
Даже проблеска нет солнца.
Крыши кроет иней белый,
Лист последний с ветки рвётся.

05.11.2019 год.