Мы чувствуемся...

Александр Сменович
Мы чувствуемся….это неспроста,
Еще пока краснеют не страницы,
И чистота невинного листа
Пока скрывает наши узнанные лица,

Но издали, загадочно, тая,
Не раскрывая сладких тайн и откровений, 
Душа в небесных заводях паря
Как ангел дарит нежности мгновений.

Ей не нужны громады верных слов,
Ни терпкость рифм ни умности творений,
В сердцах находит по-иному кров,
Средь строк сплошных, изломов, ударений.

Есть невозможность ясности дождей,
И сумерек пелен живая горесть,
И облачных безудержных  ладей 
Судьбы не исчезаемая повесть.

И нет у слов ни маски ни вины,
Но и не им держать за всё ответа,
У той пока не плачущей стены,
Сейчас, когда в стихах так много света.