На счастье, брошенную в грусть

Игорь Семецкий
Не упрекаю, не сержусь,
Как водится, преображаю
На счастье, брошенную в грусть,
Любовь и жизнь… Предвосхищаю,
Что сбудется не всё, конечно,
А значит, не остановлюсь,
Когда от славы скоротечной
Меня опять отбросит в грусть.
И принимая всё, что есть,
Не обвиняю, не сержусь,
Как водится, легко прочесть
На счастье брошенную в грусть
Любовь и жизнь…