Клич свободы

Тарас Тимошенко
Спектакли ставят, кто на тронах,
А зритель тот же — без мозгов.
И свято верит в те законы,
Что делают из нас рабов.

Очнитесь, вы—Земли народы,
Услышьте Неба светлый клич!
Познайте радость вы свободы,
Сломайте тот жестокий бич!

Тарас Тимошенко
05.11.2019