Незримо ты присутствуешь во мне

Надежда Куделькина
Незримо ты присутствуешь во мне.
Я мысленно с тобой веду беседу.
Ты иногда  являешься во сне …
Или звонишь  по пятницам ли, средам…
И это – очень даже хорошо:
Не потерялась ниточка из детства.
И поезд мой последний не ушёл –
Воспоминаний действенное средство!
Я ничего не буду изменять –
Пусть всё идёт накатанной дорогой.
Ах, почему мне было не понять,
Что мне для счастья надо так немного!
Мне просто надо знать, что ты – живой.
И что мои родные – со мной рядом.
Мы – просто одноклассники с тобой…
И я – не Ева с яблоком из сада.
5.11.2019г. Н. Куделькина.