Увы, какие наши годы

Александр Шабельский
Увы, какие наши годы
Нам нет ещё и сотни лет
Но нас замучили невзгоды
На завтрак, ужин и обед

Ах, что ж ты мало нам даёшь
Великий, мудрый и всесильный
Нас в край земной едва введёшь
И тащишь в рай душой бессильной

А я же здесь хочу побыть
На этой маленькой планете
Чтоб есть и пить и говорить
И чтоб в любви взрастали дети