Жженая глина и капли вина

Дмитрий Лебовски
Спадёт пелена
И выпьют до дна
Кувшин, что стоит на краю у окна.
Упадёт с подоконника
Разлетится он на
Жженую глину и капли вина.
И гремят поезда,
Рельсы душат меня.
За окном мельтешат города-города.
Там, куда
Текут провода,
Тишина не нужна, там она умерла.
Эти качели
Вечно скрипели,
Но солнышко с ними дружнО.
Ведь не калеки,
Те, из нас, кто хотели,
Быть к солнышку ближе в обед.

© Дмитрий Лебовски.
4 нояб. 2019, 23:27