Судьба человеческая

Гульсина Тютина
***

Мое эго меня топило,
А Душа продолжала жить.
Жизнь толкала нагло в могилу.
Только чудо спасало от лжи.

Разрушало эго доверие,
Обливало грязью до пят
От его пропаганды неверия
Был Христос на кресте распят.

Эго хочет жить припеваючи,
Загоняя обманом в страх.
Гибнут люди с эго играючи,
Оставляя Душу  впотьмах.

Каждый путь выбирает честно,
Наполняя дыханьем миг.
К сожалению, жизнь конечна,
Иссякает судьбы родник.

Лишь на финише станет ясно,
Для чего проживал человек.
Моей  воле судьба подвластна.
Хочу с Богом прожить свой век.


***
Посвящается моему Богу.

Благодарю тебя за то, что ты со мной,
ты научил меня молиться
и в самый трудный час земной,
взлетаю  я с тобой, как птица.

Ты даришь крылья мне в тиши,
Чтоб я парила на просторах.
Даешь мне силу для души
Без лишних, глупых разговоров.

Тебя люблю, тебя молю
Оберегать моих любимых
Спасибо, что дышу, живу
Имею, что необходимо.