Удивительный мир

Елена Милованова 2
Открой глаза и посмотри,
Насколько мир красив вокруг!
Тебе не кажется, не вдруг —
Он был таким всегда!
И это солнце и вода,
Вся эта неземная красота — твоя,
Возьми ее, потрогай, поласкай,
Ведь правда — настоящий рай?!
И только слеп душой
Такого чуда не увидит,
Не может он понять,
Что сам себя и ненавидит.
Любви ростки не забывайте поливать,
Жить, верить, а не существовать!
Тогда глаза нальются синевой,
И птицей воспарите над землей,
И с высоты орлиного полета
Увидите и землю, и цветы,
И горы небывалой красоты!
И вы поймете, что все это — ваше.
Любовь и счастье, что бывает краше?!