Эй, других зря не пугай

Влад Норманн
(А. Раннева
"Я жирафа заведу")

Эй, других зря не пугай
дикими зверями,
только между нами:
ни к чему жираф и слон,
это просто страшный сон,
дикое цунами,      
лучше всё же попугай,
понимаем сами,   
научи его добру
и он рано по утру
"Здравствуй" - скажет маме,
встретит всех твоих друзей
добрыми словами!