Приснилась любовь всей моей жизни

Алексей Попович 63
Вероника Сергеевна ты мне снилась всю ночь
Я проснулся от радости, хотел превозмочь
Огляделся вокруг,в деревне же я,
Как люблю тебя сильно Сергеевна.
Почему ты в то время не стала моей
Когда я предлагал, ты сказала:не пей,
Вот уже как два года Вероника не пью,
Но теперь я вдали,и всё так же люблю.
Ты шикарная девушка, стройная вся,
А мои все рисунки,мой же косяк,
Жаль конечно что это испортило жизнь,
Будь со мной моя птичка,не грусти,улыбнись.