Пройдёт зима

Игорь Юкин
Пройдёт зима,она не в постоянку,
Уйдут снега,ветра и холода,
И защебечут птицы спозаранку,
Растают льды,опять придет весна.

Зальётся солнце радостно лучами,
Теплом обнимет вновь,даря рассвет,
Земля, проснувшись запоёт ручьями,
И небо, улыбнувшись,скажет мне:"Привет!"