Новая Родина

Елена Милованова 2
Остановив мой жизни бег,
Мне небо место указало
Тогда не знала я, что там,
Души мне будет оберег.

Хочу вернуться вновь и вновь
Шестой, восьмой, девятый раз
Не говорить ненужных фраз,
Не выставляться напоказ.

Поляна Перуна и Тара,
Омкар и Тюп , и Темеряк
Души наполнили ангары
Теплом и светом - сгинул мрак.

Поднявшись на ступеньку выше,
Душа научится летать
Не только брать, но  отдавать,
Копить и сеять благодать.

Я поднимаю к небу руки,
Хочу обнять весь шар земной
Любите мир и наслаждайтесь,
Такой прекрасной тишиной, со мной…..