Осенняя гроза

Елена Чаюкова
Небо разверзлось
И громом , и молнией
Грозными тучами дышит оно.
Слезы на землю льются огромные .
Плачет природа , тоску нагоняет ,
Грустно смотреть за окно .
Люди со страхом его закрывают ,
А небо грохочет , ему все равно ...