Солнышко мое золотое!

Кирилл Кондрат
Я скажу тебе, что влюблен
И огнем любви озарен,
Сердце ты мое родное,
Солнышко мое золотое!

Друг-другом должны наслаждаться,
Нежность и ласку дарить,
За руки по жизни держаться,
И просто всем сердцем любить!

Мы должны быть с тобой,
Половинкой жизни одной,
Сердце ты мое родное,
Солнышко мое золотое!

И наш путь определен,
Я скажу тебе, что влюблен
Сердце ты мое родное,
Солнышко мое золотое!