Духовная радость

Наталья Казанина
Молитву сердца небо слышит...
Сосуд наполнит, как криница,
Чтоб в каждой клеточке пролиться,
Дарованная радость свыше.
 
В ней будто радуга Вселенной,
Покой и умиротворенье,
Теплом и влагой насыщенье,
И связь в беседе откровенной.
 
Как мать дитя, лелеет душу
И песню напевает тихо,
Страстей рассеивая вихрь,
Сомнения и страхи рушит.
 
И до краёв наполнив чашу,
Вдруг изливается наружу,
Раскрасив солнечной гуашью,
Померкшую другую душу.

13.09.2017