Мажоры

Елена Милованова 2
Мажоры вы мальчишки, мажорки вы девчонки
Красивые машинки, короткие юбчонки

Рождаетесь вы в Лондоне, и Пальма де Майорке
Кутают вас в модное в норковых пеленках

Главное, чтоб папеньку не выперли со службы
Еврики и доллары не вынесли наружу

Валенки, фуфаечка  - модная одежда
На Оксфорды и Гарварды ты прощай, надежда

Работать не умеете ,отроду служанки
На бедных богатеете, сейчас в официантки

Полётаешь ты в туфельках, за рубль и три копейки
Ни ростбифа, ни угоря, хотя бы пол котлетки

Накрасишь свои ногтики, лаком из Китая,
Будешь себе нравиться -красивая такая

Дырку на колготочках  заклеишь клей «моментом»
Готова ли ты, деточка, к таким экспериментам?

Быдлами считаете, тех,кто не в Габбане
А сейчас катаетесь, в луже на банане

Домики забрали, служанок распустили
«Бентли?», «Гелендвагены?» - радуйтесь «Калине»

С неба, да на землю, и теперь ты-ноль
Норковых пеленок  доедает моль

Люди, вы не птицы, не стоит вам летать,
А всего богатства с собою не забрать.