Именно так

Александра Арсентьева
Растерялась, но выжила, -
Пусть жестоко, но честно, означает любовь;
Лишь самою собой и своими мечтами унижена,
И не нужно фальшивых цветов.
И не выстроить зеркала, -
В них лишь память хранит отражения;
И пока я звала да жила,
Мне по сроку грозит искажение.
Не хранятся во сне,
Хоть планеты, пульсары шатры расстилают;
Сколько есть материков на луне,
Да и они замерзают.
Мы не сможем дарить -
Право дарителя нами просрочено;
Именно так и придется любить:
Колкими звездочками, метеоритами, точками…
05.11.2019г.
11.25ч.