Бальзам жизни

Самородок
Выйду в поле,там хлеб колосится,
Лугами пойду,травы стелят ковёр.
Лес, прохладой манит насладиться,
Из ветвей, сделав славный шатёр..

Неба шёлк,повис надо мною,
Всю меня,окутал синевой.
Ветер,волосы треплет словно рукою,
Открывая мне,характер свой.

Вот,хорошо у нас летней порою,
По лесам,полям,и лугам побродить.
С тем,любоваться земной красою,
Воздух! Этот! Бальзам жизни! Пить!