В ноябрьской ночи...

Андрей Кечко
В ноябрьской ночи плещется Луна,
Мерцают звезды искрами игриво,
Застыла мраком тишина,
Скрыв осень голую стыдливо,

Ни шороха, ни звука в пустоте,
И мысли в этом мире онемелом,
Как в детском беззаботном сне,
Летают в небе белым снегом,

В тиши рождаются стихи,
И строчки как осенняя причуда,
От  света голубой Луны,
Приходят в этот мир из ниоткуда!

И тишина слагает свой сонет,
Рисует образы и музыку играет,
Ночь снова представляет нам концерт,
А утром , как обычно засыпает!