Новогодний подарок пенсионерам

Людмила Ефанова
Удивительно узнать,
Что за нынешнюю власть
Голосуют большинством
Люди старшим возрастом.
Они "крохам со стола"     (Утверждаю это, как набюдатель
Радуются, как дитя.         на избирательном участке)
Но, любимая их власть
Решила и им "воздать".
Пишут СМИ, что с января    (2020г)
Старые не будут зря
Получать доходы
На свои невзгоды.
Все, что кроме пенсий их
Перепало от других
Источников денег,          (деньги от детей, внуков и т.п.)
Налогом заменят.
Будут старые платить
За свою "сытую жизнь".
Денег нет у власти -
Налог новый, здрасьте!
      05.11.19г

Свободная Пресса 05.11.19г
"Новогодний подарок Кремля: С 2020г пенсионеров задушат налогами"