Щекочет мне веки

Дмитрий Лебовски
Хи-хи, да ха-ха,
Накрыло сполна.
Шлем полон капель -
Морская вода.
Я хлюпаю, шмыгаю,
Глотками пью воздух.
Я подаю тонущему кораблю
Сигналы о помощи.
Щекочет мне веки
Смеющийся Ирод,
Но мертвое море
Взорвалось сверхновой.

© Дмитрий Лебовски.
31 окт. 2019, 19:46