Тёплый ветер, приходит весна

Эл Роугли
Ты держи и не отпускай,
А иначе  разорвут тебя в клочья,
От Пирога приторный край,
Отрезают вилкой ночью.
И не хочет внутренний мир,
Без тебя, падая в пропасть,
Так судьба - вечный сортир,
Оторвала последнюю лопасть.
Подари же свою любовь-
Поцелуи сухими губами, 
Пару ласковых, нежных слов-
"Я люблю тебя, милый, снами"...
Я ворвусь к тебе в глаза,
Я в тебе бурей останусь
Но в утробе застыли слова,
В жизни слов не раз обжигались...
Ты твердыня- ты мой монумент,
Ты все та же и я все тот же,
Измениться можем в момент,
Мы друг другу себя обещали,
Мы друг друга любим не зря,
Все, что было - в нас и осталось,
Тёплый ветер, приходит весна,
Теплый ветер- солнце старалось...