Осенние зарисовки...

Сергей Юнга
Вянущий, осенний лист
Так беззащитен и раним
Он в своём увядании чист
Таким его и сохраним

В своих предзимних снах...

***
***
Осень, это стук дождя
В стекло израненной души...
Он твердит: «уходи, уходя!»
Он всё уже за нас решил...

«...»