волна-убийца

Тома Мин
Ах, какой то был вечер!
Так глубоко мы еще не ныряли в бездну.
               
От Тебя исходила
мощная гипнотическая сила  -

белая волна,
противостоять которой я  не могла:

то была океанская  «волна-убийца».
Но я спаслась нырнув в неё - провалившись

жертвой  наваждения
в эту спасительную и благословенную 
               
иллюзию.

*
С какой нежностью
я вспоминаю теперь ту встречу:

это прекрасно,
когда два существа просто дарят          
друг другу радость

единения .