простые радости

Галина Французова 3
Хороши каникулы
И беспечно детство!
Никуда от счастья нам
В этот миг не деться,
В миг, когда мы рядом все!
Можно дотянуться!
И любимых, ласковых
Рук и щёк коснуться!