Я себя в закоулках подсознания заново обретаю

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что?  Правильно – изобретаю.

Я себя в закоулках подсознания  заново обретаю.
Каждое утро, прежде чем встать, в раздумьях летаю.
День за днём современные  навыки и знания приобретаю.
К намеченной заранее ступени развития  взлетаю.

Я пока  дышу, жизнь в дар  получаю.
Тепло и заботу для тех, кто лишён,  излучаю.
И для себя минуту для восстановления улучаю.
Пока живу, всё, что хочу, заполучаю.

Я захватывающие приключения в сборники переплетаю.
С юмором в каждом рассказе от проблем  улетаю.
Разматывающие включения с пояснениями вплетаю.
Тем самым вместе  с читателями по сюжетам перелетаю.

Я когда опасно, сигнализацию серый камень включаю.
Когда злость всё же возникла, отжиманиями её выключаю.
Взаимоотношения с агрессивными людьми исключаю.
При конфликтах здравый смысл подключаю.

И оригинальные выходы из ситуаций изобретаю.

Обнимаю. На связи.

5 ноября 2019 года
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе