Мумбаи-Бомбей

Любовь Кравцова
Мы гуляли по Мумбаи.
Там часы на башне встали.
Мы гулять не перестали
по Мумбаи.

 Мумбаи это Бомбей!
 Там очень много людей.
 Очень много людей!
 Мумбаи это Бомбей.

Давно император Ашока
индийцев убил очень много.
Потом его переклинило.
Воскликнул: "Мать наша Индия!

 Мумбаи это Бомбей.
 Там снова много людей.
 Очень много людей!
 Мумбаи это Бомбей.

Издал Указ царь царей:
"Берегите люди, зверей.
Подумав ещё немного,
Ушёл император Ашока.

 Мумбаи это Бомбей!
 Там очень много людей!
 Очень много людей.
 Мумбаи это Бомбей.

Звери ели людей.
Люди не ели зверей.
Тигры съели Ашоку.
В джунглях еды немного.


      4 февраля 2019 г.