Испытание буднями

Дарья Шервинская
Ни капли не устав от жизни,
Бегу за днями по пятам.
И сам собой едва ли признан,
Не верю в то, что сделал сам.

Шепчу навязчиво, что справлюсь
Что я не сдамся, вдруг упав.
Я сам себе всегда не нравлюсь
За свой унылый, злобный нрав.

Так тяжко лгать себе о лучшем,
Когда нет веры в свою ложь.
День снова прожит и упущен
И от досады боль и дрожь.