Цейтнот

Борис Цветков
Угрюмые ели с мохнатыми кронами
Смотрелись смиренными и полусонными.
Они остаются в «одежде» последними,
И солнце давно их не будит с рассветами.

Ноябрь изменил обстановку осеннюю.
Зима на подходе… Кому к сожалению,
А кто-то находит в зиме вдохновение,
И думает: снег – есть земли очищение.

Часы нас торопят. Вот и год на исходе,
И Новый наступит при различной погоде.
Но что будет дальше? На крутом повороте
Всё вновь повторится. Время вечно в цейтноте…