О любовных посланиях в подражание классике

Екатерина Драгуцэ
Слов прекрасных эликсир,
Поцелуй в конце послания;
Строки нежные любви,
Фразы страсти, обожания...
Вот лекарство для души,
Стосковавшейся, печальной,
В одиночестве, в тиши
Ждущей луч прекрасный,  дальний...
Луч любви, блаженства свет,
 Жизнь дающее светило,
Что  из смертной тени дух   
К солнцу, к счастью возвратило...