Да я один, но жить без людей не могу

Сергей Геннадьевич Сухарев
***
Да я один, но жить
     Без людей не могу,
Хотя, как и все,
     Жить так не хочу.
А что тут поделать,
Я свободу люблю,
И так вот одиноким
Наверно я умру.
     На первый взгляд «странно»
     Я вроде живу,
     Хотя признаю…
     Нелегко одному.
Но я не грущу,
Продолжаю игру,
Ведь я то «несчастье»,
Что счастье дарю.
Осень 1995