На кладбище

Ёжи Пилот
Цветы с могилами в снегу.
Скользят снежинки по щекам.
Конечно, милый, я могу
проплыть печали океан.
За облаками вижу синь,
за горизонтом - интерес,
в молитве краткое: аминь.
В себе: из слов колючий лес.