Шансон

Татьяна Уляшева 2
Есть любители шансона!
Есть и обожатели!
Есть ценители,
И редко , недоброжелатели!
Для шансона нужно много-
Надо чувствовать душой
Настроение народа!
А народ тут непростой!
Здесь не жди благополучных!
Жизнерадостных не жди!
Здесь народ с угрюмым взглядом
И с татушкой на груди.
Есть мужик,слегка подпитый!
На слезу который слаб!
И конечно вереница
Экзальтированных баб!
Кто то ищет здесь шедевры!
Кто то в автора влюблен!
Тут я возражать не стану-
Да, поет неплохо он!
У кого то ностальгия,
У кого познание!
Тут у каждого свое
Шансонопонимание!

08.18г.