Где-то пьяный спит в сугробе

Сергей Геннадьевич Сухарев
***
Где-то пьяный спит в сугробе,
И покойник в тесном гробе,
Спят солдаты в своей роте
И рабочий на работе,
Часовой спит в карауле
И татар в своем ауле,
Лишь не спит один еврей –
Деньги, п***а, прячет,
Все равно я их найду,
От меня не спрячет.
Зима 1994