Живём, по милости Господней!!!

Владимир Константинов 6
                Милость радостью полна
                Вдохновенье пьёт она
               
Эта жизнь, «ни жива, не мертва…»
Или я в ней, как странное эхо?
Красной пылью покрыта трава
Не до смеха, увы, не до смеха…

Солью выбелен жёлтый песок
Сны зеркальны, как памяти омут
Чьи-то тени скользят меж досок
Как тогда, но теперь по-другому…

Как тогда,   вьётся змейкою нить
Между звёздных песчинок вселенных
В ожидании всё изменить
Извинить, извиняясь за пленных

Все мы здесь в добровольном плену
Жизнь за жизнь и всея за одну…

                -----------------
                17.01.2013г.
П.С.  Неблагодарность ведёт к омрачению сердца!
Благодарение за всё, что есть, а трижды за то чего нет! - / ибо не ведаем, что творим! /