Илья

Павлова Наталья Ивановна
                (По просьбе младшего сына.)


Я – Илья, мне восемь лет.
Живу в Бузулуке.
Всем друзьям я шлю привет,
Пожимаю руки.
У меня друзей полно,
Есть Матвей, Арсений.
Я дружу с ними давно,
Вместе веселее.
Я учусь во втором А,
Хорошист, стараюсь.
Мной довольна вся семья,
Я спортом занимаюсь.
Увлекаюсь я борьбой,
Люблю физкультуру.
Я – пацан совсем не злой,
С доброю натурой.
А по зодиаку – лев,
Сильный и упрямый.
Но спадает сразу гнев,
Когда рядом мама.
Смотрю видео про льва
И других животных.
В стае лев своей – глава,
С пышной гривой - модной.
Хочу стать сильнее всех,
Чтобы мне сказали,
Ждёт тебя – Илья – успех!
Ты на пьедестале.
Защищать я буду всех,
И семью и город.
Чтоб звучал повсюду смех,
За хороший повод.
А пока я ученик,
Лишь второго класса,
Но настанет звездный миг,
Для моего часа.