Ватрушки

Лариса Самонина
Много сладостей на свете-
Сразу всех не перечесть,
Любят взрослые и дети
Что-то вкусненькое съесть
Покупают шоколадки,
Вафли, тортики, пломбир,
А зефир воздушно-сладкий
Обожает целый мир!
Ну а я люблю ватрушки
И сама могу их печь,
Позабыты все игрушки-
Меня ими не завлечь
Творожок, мука, варенье-
Вот теперь мои друзья,
Скоро мамин день рождения
И десерт готовлю Я!