Зарядка для двоих

Кирилл Владимирович Ратников
В любых делах нужны напор и навык,
И секс не исключенье, в самом деле:
Мужчина отжимается без плавок,
Дивчина прижимается к постели.

Взаимна радость от такого спорта,
Для всех весьма полезна и приятна,
Чтоб форме экстра-класса, супер-сорта
И содержанье было адекватно. 

Июль 1999