Ну, сколько можно говорить

Александр Шабельский
Ну, сколько можно говорить
До денег жадные отстаньте
Мне с вами каши не сварить
Я безразличен к ним, отвяньте

Но вы упорно прёте в сайт
Пытаясь чем-то заманить
Как те, что всем кричат All right
Стараясь денежки добыть

Но вам неймётся, веры нет
У вас в людей и в честь людскую
Вы деньги тащите на свет
Как в жизни ценность роковую

Ваш утлый мозг понять не в силах
Что деньги только лишь бумага
Или у вас наверно в жилах
Течёт не кровь, а мусор из оврага