Пусть другое пойдет исчисление

Лилия Биндина
Я тебя ни о чем не спросила,
И уже ничего не скажу,
Я тебя очень сильно любила,
А теперь от тебя ухожу…

Всё проходит и всё забывается,
Ни обид, ни вранья – ничего,
Жизнь, наверное, не кончается,
Потому что и правда, прошло…

Мы закончили всё невозможное,
И расставили всё по местам,
Стали мы чересчур осторожными,
Мы не верим громким словам…

Оттого говорим только шёпотом,
Словно сход лавины грядет,
А пустые, реальные хлопоты,
Может даже любовь оживет…

И очнемся на миг в удивлении,
И рук мы не сможем разжать,
Пусть другое пойдет исчисление,
Не придется себе изменять…