Корпоратив у Аглаи

Ремир Синебрюхов
Пришёл сегодня я к Аглае,
Пришёл, друзья, и не пойму:
С чего Аглая нынче злая,
Всё разнесла в своём дому?
Вчера ж, ведь, было всё в ажуре,
Приятно тикали часы,
Теперь висят на абажуре
Её ажурные трусы!
В квартире пахнет водкой, ромом,
Мочою иль нашатырём?
Жилище - как после погрома!
Сама Аглая - с фонарём...
Что здесь случилося, Аглая?
Зачем в борще презерватив?
Сказала та огнём пылая:
Был у меня корпоратив!