День семьи

Лунный Кошак
Я запомню навек этот день:
Пятый день ноября седого...
Когда грусти увижу тень
Иль когда налетит тревога!

В этот день родилась семья
Из усилий, любви и веры!
Этот день забывать нельзя
Без семьи моей он будет серым!

В этот день перст судьбы решил,
Что и мне и братишке быть!
И я рад что он судьбы сшил,
Подарив нам возможность жить!

Они в нас и друг друга верят
И Они никогда не плачут:
Бог, открывающий двери
И Ангел, приносящий удачу!

Мой Отец - самый светлый образ:
Научил меня слышать муз!
Он привил мне навечно добрый
Музыкальный и книжный вкус!

Показал он мне кайф походов,
Научил разжигать костёр!
Научил уважать свободу,
 Находить чистоту озёр!

Научил он труду ручному
И любви к чистоте вокруг!
Рассказал о любви мне к Дому,
Как понять, кто мне враг - кто друг...

Моя Мама - как солнца лучик:
Бесконечный фотонов бег!
Её бег - не какой-то случай -
Защищает наш дом от бед!

Моя Мама - усталый пони,
Что хранит всей семьи очаг!
Наш пример всей счастливой доли!
Наш хранитель квестов, Бумаг!

Научила меня моя Мама
Видеть краски вокруг себя!
Научила менять бедламы
На улыбки котов-бродяг!

От неё перенял галантность,
Доброту и терпимость прежде
Чем забрал в свой характер мягкость
И прекраснейший вкус в одежде!

Дорожу я своей семьёю
И считаю себя богатым,
Потому что люблю душою
И скучаю по Маме с Папой!

И сегодня хочу сказать я
Им Спасибо от всей души
За советы в починке платья,
За науку, как снять ушиб,

За уменье найти дорогу
И за новых открытий зов,
Ожиданья меня у порога
И открытый души засов,

Я хочу пожелать им здоровья
И о ярких моментах дум!
Чтоб встречали нас всех с любовью
И всегда чтоб был острый ум!

Я скучаю вдали от дома:
Возвращения жду в ненастье,
Где всегда меня ждут, помогут,
Искупав в ощущеньях счастья!