Люблю, и всем желаю этого!

Анатолий Сучков
Люблю тебя,люби меня,и счастье будет!
Счастливо жить желает каждый на Земле.
За преданность в любви ни кто не судит.
Я буду предан,и будь предана ты мне.
      ПРИПЕВ:
Любовь земная-волшебство для счастья!
Любовь чарует нас,и жарит нам тепло!
Любовь кто потерял,огромное несчастье...
Любовь взаимная,и в душах торжество!

Люблю тебя,люби меня,и счастье будет!
Признались мы в любви,есть искренность у нас!
Любовь измену не потерпит,знайте люди.
Подумайте,зависит всё от вас.
      ПРИПЕВ:

Люблю тебя,люби меня,и счастье будет!
Поют нам о любви,чтоб всё понять!
А кто про верность,искренность забудет,
Наказан будет,это нужно знать!!!
       ПРИПЕВ:

Люблю тебя,люби меня,и счастье будет!
Счастливый кто,ему мир в радость дан!
Счастливыми хочу чтоб были люди!
Чтоб в душах не было жестоких ран.
       ПРИПЕВ: