Письмо Деду Морозу

Анна Агеева 2
Я деду морозу письмо напишу,
Самое главное там попрошу.
Денег побольше, поменьше забот.
Новую шубу 2 раза в год.
Новую тачку лямов за 5,
Жить возле моря, а не отдыхать.
Кучу прислуги и собственный дом,
Несколько яхт ещё можно потом.
Дачку в Испании в 3 этажа.
И я, чтоб такая, как госпожа
Чинно ходила! Но что ты старик,
Читая письмо огорчился, поник?
И правда, постой ка, о чем это я?
Совсем о другом попрошу я тебя.
Чтоб были здоровы родные всегда,
Чтоб были у всех и еда и вода.
Чтоб войны исчезли и мир воцарил.
Чтоб каждый ребенок в семье своей жил.
Чтоб не было слез и печалей вокруг.
У каждого был чтобы преданный друг.
Вокруг чтобы были добро и любовь.
Но что же старик ты задумался вновь?
Опять я, наверное много прошу.
Ну ты постарайся, а я подожду.
Хотя, вот о чем я хочу попросить:
Желанья мои на других поделить.
Ты чудо на всем белом свете твори,
И сказку волшебную всем подари.