11. 2019 Скажи откуда такой ты взялся

Анна Кузнецова Абдуллаева
Скажи откуда такой ты взялся,
Взгляд чуть тревожный и исподлобья,
Но очень чутким вдруг оказался,
Хоть ветер сыпал на землю хлопья.

Ведь так не часто нас озаряет,
Вдруг пониманье что все так просто,
Пусть осень снова листы роняет,
Но бьётся рифма и рвется слово.

Мы все не дети, и жизнью биты,
Костров не мало уже спалили,
Стакан ведь полон, водой налитый,
Да нас об этом и не спросили.

Люблю я осень, за что не знаю,
Но буйство красок ее волнует,
Во снах я снова легко летаю,
Она все мысли мои рифмует.

23.10.2019