Люди болеют другими людьми

Кисычев
дверь в эту осень прикрыта со скрипом,
ты говоришь мне: "покрепче прижми".
люди болеют простудой и гриппом,
люди болеют другими людьми.

и впереди то туман, то осадки,
слышишь, за дверью скребётся зима.
люди так любят в друг друге загадки,
люди так любят и сходят с ума.

время смешало дела и заботы
в адский коктейль из проблем и идей.
люди уходят с утра на работу,
люди уходят из жизни людей.

вечность нас ждёт с нетерпением в клубе,
тянется жизнь - путеводная нить.
люди не любят, когда их не любят,
люди не любят друг друга любить.