Настроенческое

Аля Воронкова
Мне спокойно и усладно.
Спит складной велосипед.
…На душе чуть-чуть неладно,
Хоть причин не ладить нет
Ни с собою, ни с другими.
Лето.
Книга.
Львиный зев
Пахнет мыслями пустыми,
Их развеять не успев.
Ну и что, что потерялась
День назад моя любовь? -
Я нашла словечко «радость»
Среди радостных цветов!
…Раскрошив свою ковригу
Птицам, лихо укачу,
Позабыв на травах книгу,
По июльскому лучу.

01.11.2019