Стих

Владимир Мошонкин
Терпеливость натру до мозоли,
Но найду редких образов клад.
И налётом цветной полироли
Приумножу их громкий наряд.
Сотворю параллели бетона,
Крепко схватятся,вечен их срок
И на них в ритме мягкого звона
Я поставлю жемчужины строк.
Буду краток в обыденном слове,
Констатирую:наверняка,
На такой же стабильной основе
Пребывают в довольстве века.
Всё в ажуре,под стать он алмазу,
Нет сокрытой частицы греха.
И бутылку шампанского сразу
Разобью о фундамент стиха!